Шлифмашина эксцентриковая диаметр подошвы 125мм; 4000-11000 об/мин, чяст. колеб. 8000 - 22000, ексцентриситет 2,5 мм SPARKY EX 125E
Бренд: SPARKY
Цена: 1985 грн.
Тел. (097) 606-02-09; (063) 606-02-07