Какие есть плюсы и минусы в приобретении мебели через интернет-магазины? Поделитесь, плиз, личным опытом.
Мебель через интернет
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-05-23 00:25:12
Пока такие покупки делать не доводилось. Но с удовольствием советов послушаю.
Поделиться32019-05-23 21:05:27
Покупка мебели через интернет-магазины и в самом деле разные стороны имеет. Есть как и плюсы, так и минусы https://www.infoport.live/news/odessa-n … -i-minusy/ . Из минусов это пожалуй то, что мебель потрогать нельзя. А вот преимуществ много конечно. Прежде всего ассортимент. Сейчас в МебельОк можно на любой вкус мебель найти. Плюс расцветку выбрать. И всё это не выходя из дома. Да и скидки с акциями в интернет-магазине часто бывают. Поэтому можно выгодные покупки совершить.
Поделиться42019-06-13 13:48:05
Плюс - цена ниже. Минус - берешь "кота в мешке". Поэтому решать вам
Поделиться52019-06-13 13:50:26
Я уже давно все покупаю через интернет магазины. Вещи, технику, мебель и т.д. На рынок уже дорогу забыл.
Поделиться62019-06-13 13:54:25
Кое-какие вещи и технику покупала через интернет. Мебель еще не доводилось. Но осенью предстоит ремонт. Планируем поменять кое-какую мебель. Так что я послушаю)
Поделиться72019-06-13 13:57:51
Вы знаете сейчас такой большой выбор мебели в интернете, что можно подобрать что угодно под любой интерьер. Проблема только в выборе порядочного продавца. Недавно заказал себе полочку в одном интернет магазине. Пришла не та что заказывал, еще и бракованная. Хорошо, что удалось вернуть. Так что риск присутствует. И в этом минус.
Поделиться82019-06-13 14:27:45
Согласен с Timofey. Сейчас очень много недобросовестных продавцов, которые нацелены на пополнение своего кармана, в ущерб клиенту. Мне с продавцом мебели повезло. Случайно увидел на форуме магазин мебели вот этот https://mebli-zakaz.kiev.ua оформил заказ и в короткие сроки диван доставили в целости и сохранности. Диван полностью соответствовал тому дивану, который я заказывал. Могу сказать, что в действительности он даже лучше, чем на фото. Цены у них замечательные, выбор тоже. Поэтому я доволен. Вот фото моего дивана
Отредактировано PavelKl (2019-06-13 14:28:31)